viernes, 31 de mayo de 2013

Explota Lebron con 30 puntos y Miami domina a Indiana: 3-2

Lebron James logró 30 puntos, ocho rebotes y seis asistencias para conducir a los Heat a una victoria que les deja a un triunfo de lograr el pase a su tercera final consecutiva.

Un parcial de 30-13 en el tercer cuarto, acaudillado por 16 puntos de LeBron James en esa docena de minutos, volcó el quinto duelo Miami Heat-Indiana Pacers en la final de la Conferencia Este. Ante 19.913 ardientes espectadores que agotaron las entradas en el American Airlines Arena de ‘downtown’ Miami, el 90-79 definitivo, con balance de 30 puntos, ocho rebotes y seis asistencias para ‘King’ James (13/26 en tiros, 3/7 en triples) impone el 3-2 en la serie. A partir de ahora, los Heat disponen de dos partidos para sentenciar la eliminatoria y llegar a su tercera final consecutiva en la NBA.